Rosso, Viola e Rosa sgusciato e devenato
Le bustine pronte all’uso in mono porzione da 100 g, sono le nuove referenze di BOX22: Gambero Rosso, Gambero Viola e Gambero Rosa sgusciato e devenato.
Il prodotto viene abbattuto e sanificato per il consumo a crudo direttamente a bordo dei Pescherecci subito dopo la cattura nel Canale di Sicilia e confezionato dal nostro laboratorio di Mazara del Vallo.
Le carni delicatissime di questi straordinari crostacei, con il nostro trattamento a bordo, conservano completamente integre le loro caratteristiche organolettiche.
Le praticissime confezioni in monoporzione, decongelabili in acqua fredda in pochi minuti, si prestano a molteplici utilizzi: tartare di gambero, carpaccio o battuto di gambero, cruditè di crostacei, pregiato condimento per pasta.
In realtà con questa pratica proposta di BOX22 non c’è limite alla fantasia dello Chef.
Packaging: 10 bustine da 100 g in confezioni da 1000 g